Ingredientes:

4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
200 ml de leite
200 ml de leite de coco
2 chávenas (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
100g de coco ralado
50g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolos

Modo de Preparo:

No liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o leite, o leite de coco e o açúcar.
Bata cerca de 2 minutos.
Em seguida adicione a farinha de trigo, o coco ralado e o queijo ralado.
Bata novamente mais 1 minutinho.
Por último, adicione o fermento em pó para bolos e misture com uma colher de pau ou fouet (batedor de arame).
Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, cerca de 50 minutos ou até dourar em cima.

Fonte: comidinhasdochef

 

× Como posso te ajudar?
%d blogueiros gostam disto: